Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Ворона - птица гордая

В этот раз я решила, что один раз живем, и записалась не на один фламенко-мастеркласс, а на два (хотя второй "уцененный" - техника, и не час-два-два в пятницу, субботу и воскресенье, а по часу всего; то есть всего получилось два-три-три).
Однкако, когда я записывалась, я еще не знала, что а) в четверг у меня будет фламенко в моей регулярной группе - наверстывали пропущенное, и б) что в пятницу у меня будет совещание на работе в 8:30 утра (обычно я в это время только встаю).
Приползла сегодня домой в три часа дня, поела, рухнула и проспала до половины восьмого. И если это был уровень "продвинутые начинающие", то я китайский император.
Bin mal gespannt, что со мной будет завтра, и чего б такого выпить для скорейшего восстановления.

Надо было отпуск, что ли, на понедельник взять. В понедельник у меня, кстати, тоже регулярный танцкласс.
Subscribe

  • То, что фитбит пишет пульс покоя,

    очень полезно, если пытаешься оценить перспективы, когда заболеваешь. Накануне только слегка першило в горле и щипало в носу, но пульс подскочил на 5…

  • И у себя тоже спрошу,

    ну вдруг. Никто из вас, друзья мои, "Девушку с татуировкой дракона" голливудскую (именно голливудскую, не шведскую), случайно, не смотрел недавно?…

  • Вопрос.

    С опросом возиться не хочу, так спрошу. Как вы понимаете фразу "в русском языке у такого-то суффикса есть такой-то оттенок" - что он там, по мнению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments