Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Category:

Вот за что, блин, люблю врачей -

у каждого свое мнение, и единственно правильное при том.

Пошли с целью избавить Леху от бородавки и заоодно взять рецепт ему же на кромогексал, потому что у него кончается. Нам объяснили, что кромогексал в качестве базисной терапии при астме не канает, ни хера он не действует, это вчерашний день, никто из тех, кто в астме что-то понимает, его сейчас не предлагает. А надо лечиться кортизоном.

Бля.

Ребенок на этой терапии почти год. Настоящих приступов с тех пор не было (на фоне простуд бывала картина сомнительная - сальбутамол прописывали на пару дней, но эту сомнительную картину только врач стетоскопом слышал, а так чтоб ребенку явно было плохо - не было такого ни разу). Кроме нашего педиатра его смотрел бАлшой профессор в пульмонологической амбулатории мюнстерской клиники. Дважды. И оба раза велел продолжать так же. Но ить каждая сосиска должна высказаться.

Рецепт, правда, выписала. Но очень советовала "подумать хорошенько".

Ну какого хрена, первый раз видя ребенка, которого твой коллега не один год вел, тут же пытаться отменять предыдущие назначения, а? Она ведь его даже не слушала, она мельком пробежала одну бумажку из клиники, ну и я пару слов сказала, как и что.

В общем, я зла.

P.S. Дорогие медицинские френды, ничего личного :).
Tags: детское, медицинское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments