Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Плаваешь как в аквариуме

Рыб я насчитала видов двадцать уже; по имени, правда, знаю только камбалу. На туристов рыбы обращают внимание только если пытаться их ухватить за хвост, а если не трогать - проплывают себе чинно прямо перед носом.
Сегодня видела, как краб жрал дохлую рыбину. Я еще вчера подумала - интересно, она так и будет лежать на дне, пока не сгниет, или ее кто-нибудь употребит. Сегодня уже половина была объедена. Но краб оказался пугливый - только я подплыла поближе, как он сбежал и прикинулся ветошью, так что порадовать крабом семейство мне не удалось, пока они добрались до места, он совсем удрал. А вот сеанс семейного восхищения ползающей по дну камбалой удался.

А большинство отдыхающих даже очков плавательных не имеет - так и плавают с головой, торчащей на улицу. Перевод добра!
Subscribe

  • Почему, если я открываю свой outlook

    в браузере, мой календарь сбит на два часа? Нет, я, конечно, привычна делать поправку на ветер (я, например, в машине всегда ленюсь часы…

  • To whom it may -

    на ю-тьюбе выложен балет британского Королевского балета "Алиса в стране чудес", начало тут: https://www.youtube.com/watch?v=LqLDFSI8r4E

  • Все, абсолютно все

    современные приборы, аппы и социальные сети слишком много думают, вместо того, чтобы делать, что велели. Фейсбук. Листаешь ленту вниз - с какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments