Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

А давненько я не радовала вас немецкой музычкой.

Не новое, но мне попалось только на днях.

Берлинская группа Poems for Laila; жанр - прощай молодость "ост-рок".
Образовалась в 1988 году, в 95 распалась, в 2002 образовалась в новом составе, потом, вроде, разошлась опять. Собственно, единственной постоянной величиной в группе был солист Nikolai Tomás, который продолжает работать соло.

Сначала они пели исключительно по-английски, The morning after, 1990 год.
Russian Billy
Nights in Bordeaux

Greatest love of all прекрасна (собственно, она-то нам и попалась у мужа на работе в музыкальной игре), но ее я на ю-тьюбе не нашла, вот тут http://www.lastfm.de/music/Poems+For+Laila только кусочек можно послушать. Лично я собираюсь купить диск, альбом называется I Shot The Moon.

В 2004м году вышел первый альбом на немецком языке. Как это обычно бывает с немецкими группами, по-немецки мне нравится больше. :)
Liebe kommt, liebe geht.
Tags: немецкая музыка
Subscribe

  • Если на весь день обещали дождь, а дождя нет,

    то иди бегать сразу, а не выделывайся "пойти, что ли, побегать? да что-то лень... а может все-таки пойти? да как-то не хочется..." и прочая со всеми…

  • (no subject)

    Первый раз с лета (да и летом была один раз) сходила в спортзал. Ааа, как же мне его не хватало! Особенно голове. Прямо-таки "жизнь-то налаживается".…

  • Ходила, несмотря на два градуса, бегать.

    Экипирована я на два градуса вполне ОК (в нормальный год я при ниже пяти на улице не бегаю - иду в зал на дорожку), так что перезимуем. Лягушачьи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments