?

Log in

No account? Create an account
Сегодня к вечеру включили дождь. - Cuadernos de anotar la vida
November 2nd, 2012
06:39 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня к вечеру включили дождь.
Довольно-таки сильный. Доехать я до дома доехала, но в утренней пораженческой мысли "а не поехать ли мне сегодня на автобусе" было, было определенное здравое зерно. :)

Сделала зарубку - никогда не садиться за руль в мокрых очках. По крайней мере ночью. Мокрыми считаются очки, на которых есть хотя бы капля воды - одна капля воды в свете встречных фар превращается в мерзкое белесое пятно, закрывающее жалкие остатки обзора, которые еще остались с учетом забрызганных внешних зеркал, мотающихся дворников, бликов фонарей на мокрой дороге и прочей вакханалии. Хорошо, что светофор в самом начале пути довольно длинный - успела вытереть.
Один плюс такой погоды - велосипедистов мало. Зато впервые за всю мою карьеру на повороте в наш квартал попался пешеход. Которого я увидела, если по совести, поздновато - тормознула я еще достаточно далеко от него, но подпрыгнуть и выругаться успела. Ни пешеход, ни его собака при этом даже ухом не повели.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:orphanka
Date:November 2nd, 2012 09:13 pm (UTC)
(Link)
Да, мокрые очки это неприятно.
У меня и тряпочка специальная в машине припасена.
[User Picture]
From:erdweibchen
Date:November 2nd, 2012 09:46 pm (UTC)
(Link)
В машине у меня была пачка бумажных платков.
Тряпочка есть в рюкзаке, но до рюкзака не дотянуться.

В принципе, если б я не нашла возможность вытереть - я бы просто очки сняла. Они у меня в правах не прописаны - я очки надела позже, чем сдала на права. :)
Сегодня вечером мужа забирала с вокзала и очки забыла - я это заметила, когда запарковалась уже.
Powered by LiveJournal.com