Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Category:

Сегодня к вечеру включили дождь.

Довольно-таки сильный. Доехать я до дома доехала, но в утренней пораженческой мысли "а не поехать ли мне сегодня на автобусе" было, было определенное здравое зерно. :)

Сделала зарубку - никогда не садиться за руль в мокрых очках. По крайней мере ночью. Мокрыми считаются очки, на которых есть хотя бы капля воды - одна капля воды в свете встречных фар превращается в мерзкое белесое пятно, закрывающее жалкие остатки обзора, которые еще остались с учетом забрызганных внешних зеркал, мотающихся дворников, бликов фонарей на мокрой дороге и прочей вакханалии. Хорошо, что светофор в самом начале пути довольно длинный - успела вытереть.
Один плюс такой погоды - велосипедистов мало. Зато впервые за всю мою карьеру на повороте в наш квартал попался пешеход. Которого я увидела, если по совести, поздновато - тормознула я еще достаточно далеко от него, но подпрыгнуть и выругаться успела. Ни пешеход, ни его собака при этом даже ухом не повели.
Tags: автомобильное
Subscribe

  • Сходили в кино

    (звучит-то как - "сходили в кино"; как будто мы сходили в тайный кокаиновый притон; ребенок нас осудил за крайнюю безответственность). На Ich bin…

  • И опять о феминитивах.

    У Достоевского слово "деспотка" тоже фигурирует, не только у Гончарова.

  • Надо сказать,

    в том, чтобы бегать под аудиокнигу Достоевского, определенно что-то есть. Вот прямо бежишь и ощущаешь, как страданиями душа совершенствуется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments