Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Съездила сегодня савсэм адын на работу.

А потом еще на стихийное сборище родителей лехиного класса (это отдельная тема, потом как-нибудь напишу).

Вторник - не самый подходящий день для дебютов. 45 минут по пробкам, блин, больше ползли, чем ехали. Пришлось пропустить один зеленый светофор - поворачивать было некуда вообще, хорошо, за мной никого не было, никто не волновался и не гудел.

Первая неделя после перестановки часов - тоже не самое подходящее время для дебютов. На обратном пути совсем темно! Я по такой темени одна никогда еще не ездила. А дорога довольно-таки забитая - по часам еще не поздно, народ с работы валит, вторник, опять же.

Вторая поездка пошла лучше - во-первых, "ну и что, что темно, а я в темноте уже ездила!" (ага, час назад - но, как ни странно, помогает), во-вторых, конечно, дорога посвободнее.

Осталось освоить минус второй этаж гаража на работе (раньше мы парковались на месте мужа - у них, буржуев, места на этаж выше; сегодня я запарковалась на улице), и можно считать, что на работу я ездить умею. Следующий шаг будет научиться заезжать по дороге за булочками (или найти альтернативное место, куда заезжать, где более вменяемая парковка).

А потом Ханау ждет меня. :(
Tags: автомобильное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments