Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Муки буриданова осла.

Не могу выбрать, на какой мастер-класс Merсedes Ruiz пойти - Tiento для начинающих-Mittelstufe или Caña для Mittelstufe-продвинутых.

Если честно, я хочу на оба. Но четыре часа подряд три дня подряд - я умру, и уж точно не потяну в полную силу второй, который и так сложнее.
Оба ритма я люблю нежно. Tiento я уже танцевала, Caña мы как раз разучиваем сейчас. Tiento - родственный танго ритм, попроще. И уровень заявлен попроще. Caña - двенадцатеричный такт, ритм специфический, опыта с такими у меня маловато. Боюсь не потянуть, и будут выкинутые деньги. Но интересно. Но страшно. Но хочется. Но жаба давит, если не осилю. Блин.

Один раз на Mittelstufe-продвинутых я уже ходила, но как раз на Tiento, и не у нее. Успевала с трудом, но зря потраченным временем назвать никак не могу. Но не у нее, а у Серрано, подозреваю, что у Руис уровень будет еще несколько сложнее (на ю-тьюбе есть видео ее класса Buleria - застрелиться; но он вроде как совсем для профи). Но то дело было два или даже три года назад, мой уровень с тех пор тоже подрос.
Поговорите со мной, а? Вечерком, я сейчас уйду детей выгуливать.
Tags: для души
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments