Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

В связи с раздачей Нобелевской премии мира

не могу не отметить, что, если попытаться набрать EU, не переключив клавиатуру на латиницу, получается УГ, что тоже, в общем, довольно популярная аббревиатура. :)

Председатель Европейской комиссии Баррозу назвал сегодня Евросоюз "уникальным проектом, который принес мир на смену войне и солидарность взамен ненависти".
Каждый, побывавший хотя бы раз на каком-нибудь семинаре по проект-менеджменту, знает, что "Проект - это уникальный процесс, состоящий из совокупности скоординированных и управляемых видов деятельности с начальной и конечной датами, предпринятый для достижения цели, соответствующей конкретным требованиям, включающий ограничения по срокам, стоимости и ресурсам" (выделение мое). Хе-хе. Интересно, что хотел нам этим сказать г-н Баррозу?

Еще, к слову о мире и его нобелевской премии, разглядывая разные модели фольксвагенов (Up, Touareg, Bon Jovi), подумала, что Гитлер в гробу, наверное, весь чешется от таких народных автомобилей, и поделом.
Tags: о жизни
Subscribe

  • Если на весь день обещали дождь, а дождя нет,

    то иди бегать сразу, а не выделывайся "пойти, что ли, побегать? да что-то лень... а может все-таки пойти? да как-то не хочется..." и прочая со всеми…

  • В воскресенье

    у нас было 1043 гектопаскаля. Сейчас 1015. А что об этом думает моя голова, мы вам не скажем; потому что мы с ней очень воспитанные, почти как Кролик.

  • Work is like old age -

    the worst thing in the world, except for the alternative. Вот что-то меня последнее время обе альтернативы недостаточно пугают, а в чем-то даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments