Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Category:

Везем сегодня ребенка на кендо

в, прости Господи, Ханау (этот город меня неизменно наводит на мысли про "как вы лодку").

Везу я, потому что с ноября его вообще буду возить только я, поэтому надо а) выучить дорогу и б) выучиться ездить с навигацией, на случай если вдруг промахну нужный съезд, дорога окажется перерыта и что бишь там еще может пойти не так; а муж, значить, за инструктора (хотя что-то он расслабился, и вместо того, чтоб коршуном следить, не делаю ли я глупостей, экзаменовал ребенка, понимает ли тот, почему радио под мостом слышно, а нави сигнал не ловит; а также вещал об особеннстях футбольных правил на Фарерских островах; спасибо, что не на трассе, а в городе).

На обратном пути ребенок, подражая голосу навигации: "Включите музыку!" Не, говорю, дитя мое, дорогу я не знаю, техника незнакомая, вы оба не закрываетесь, еще и музыка - это перебор. "А это не я, это нави; а ты должна делать все, что она говорит". Через пару минут, тем же голосом: "Повысьте детям карманные деньги!"
Tags: детское
Subscribe

  • Сходили в кино

    (звучит-то как - "сходили в кино"; как будто мы сходили в тайный кокаиновый притон; ребенок нас осудил за крайнюю безответственность). На Ich bin…

  • Long Covid

    У моей декабрьской короны таки есть некоторые последствия. Переболела-то я легко, даже без температуры, физическая форма восстановилась быстро, а с…

  • To whom it may -

    на ю-тьюбе выложен балет британского Королевского балета "Алиса в стране чудес", начало тут: https://www.youtube.com/watch?v=LqLDFSI8r4E

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments