Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Флешмоб про пять вещей.

которым я не перестаю удивляться, от svet_ka.
1. "Как мы со всей этой хуйней взлетаем."
Если я с вытаращенными глазами бегаю по потолку и стенам - значит, опять читала чего-нибудь по биологии. Особенно ежели про нейрофизиологию или иммунную систему. Не, я все понимаю, Дарвин там, естественный отбор, но КАК?!
2. Абсолютный музыкальный слух.
3. Какие разные у меня дети. В моей семье как-то детей с маленькой разницей в возрасте не особо (у меня есть двоюродный брат-ровесник, но то двоюродный); как практически погодки могут быть настолько разными во всем - это очень интересный опыт, и по-прежнему удивительный.
4. Разнообразие всяких кухонных гаджетов. Как меня в пятом классе поразило в самое сердце существованием специального ножика для чистки картошки, так и не устаю поражаться, для чего еще бывают специальные хреновины.
5. Сколько на свете людей. Особенно я этому удивляюсь почему-то в аэропортах.


которые всегда под рукой, от ddodo.
1. Пластырь. Дома, в каждой сумке, в ящике стола на работе. Коробочка в тумбочке должна быть набита до отказа, иначе я испытываю ощутимый дискомфорт. Зато я сто лет не стирала ноги, даже в самых что ни на есть испанских сапожках. :) Профилактика. :)
2. Мобильник. У меня очень долго был телефон "шоб звонил", в этом году я, наконец, обзавелась приличным. Что и говорить, то, что нонешним телефоном можно фотографировать, снимать видео, шуршать в интернете, слушать музыку и вообще - очень удобно. Особенно топографическим кретинам - я уже неоднократно пользовалась гугл-картами, заблудившись в городе.
3. Чашка. На работе я свою чашку держу на столе и на кухню не отношу, потому что меня страшно раздражает, если вдруг ее нет на месте. У нас есть "общественные" чашки, и у большинства есть свои, но все равно бывает, что кто-то берет чужую. Не переношу. Мне не жалко, если кто-то пил из моей чашки в мое отсутствие, но к моему приходу чашка должна быть на месте.
4. Крем для рук и гигиеническая помада.
5. "Друг рыбака". Во всяком случае, зимой.


Желающим скажу, про какие пять вещей им написать у себя.
Tags: флешмобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments