Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Муж книжечек принес из университетской библиотеки.

Три штуки, одна другой толще. Про одну специфическую область статистики. И четвертую заказал - на днях будет.

Сама ведь просила. Вот читай теперь :).

У ребенка старшего был сегодня отчетный концерт в музыкальной школе. Мероприятие это оказалось страшно нервным и утомительным (начиная с того, на какое время его назначили - мне пришлось бешено пинать детей после школы, чтобы успеть их накормить и вовремя выйти). Поэтому к вечеру я ни черта не сделала из того, что хотела (не считая покупки ботинок; которая тоже оказалась утомительной, потому что дети были очень шумными и активными, и пришлось возвращаться за забытой в магазине шапкой). Так что книжечки пока не радуют. А с укором взирают всем своим живым весом с полочки на меня, читающую вместо них всякую ерунду.
Tags: жизнь-жестянка
Subscribe

  • Почему, если я открываю свой outlook

    в браузере, мой календарь сбит на два часа? Нет, я, конечно, привычна делать поправку на ветер (я, например, в машине всегда ленюсь часы…

  • To whom it may -

    на ю-тьюбе выложен балет британского Королевского балета "Алиса в стране чудес", начало тут: https://www.youtube.com/watch?v=LqLDFSI8r4E

  • Все, абсолютно все

    современные приборы, аппы и социальные сети слишком много думают, вместо того, чтобы делать, что велели. Фейсбук. Листаешь ленту вниз - с какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments