Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Дитя принесло контрольную по биологии.

Про оценки мы не будем, это, в конце концов, неинтересно. :)

Я поняла, тайна цель изучения на биологии Sexualkunde состоит в том, чтобы на детей само слово "секс" столько лет навевало беспросветную тоску, что проблема раннего начала половой жизни и подростковых беременностей просто отпала бы как класс.

Два задания выглядят следующим образом: на поганой серо-желтой бумажке (ладно, к этому я привыкла) бледная черно-белая ксерокопия (явно с цветного оригинала) схемы органов (соответственно, женских и мужских) размера примерно 5х5 (ну хоть не пикселей, спасибо им за это). Того же бледно-серого цвета линии проведены к конкретным местам, названия которых надо подписать (на свободном конце линии). Я хотела бы посмотреть на человека, который хотя бы сможет мне сказать, где каждая из этих линий заканчивается, не то что на какой орган она показывает.
Еще одно задание - явно отсканенное с плохим разрешением из какой-то книжки, шрифт размера примерно 8pt двоится и расплывается.

Сохраню на память, буду тыкать школе на каждую попытку требовать от детей писать аккуратно и разборчиво.
Tags: злобное, школа
Subscribe

  • Сходили в кино

    (звучит-то как - "сходили в кино"; как будто мы сходили в тайный кокаиновый притон; ребенок нас осудил за крайнюю безответственность). На Ich bin…

  • И опять о феминитивах.

    У Достоевского слово "деспотка" тоже фигурирует, не только у Гончарова.

  • Надо сказать,

    в том, чтобы бегать под аудиокнигу Достоевского, определенно что-то есть. Вот прямо бежишь и ощущаешь, как страданиями душа совершенствуется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments