Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Что-то школа наша

постепенно идет вразнос. Дело у Го гораздо хуже, чем я думала в прошлый четверг.

Муж пришел с собрания (да, пока я сегодня развлекалась, он ходил на собрание) в полном охренении. У Гоши в классе якобы кто-то неоднократно угрожал взорвать школу (пятый класс, на минуточку; и не раз дурниной с языка слетело, а систематически). Я, безусловно, не сторонница немедленного штурма школы силами спецназа, но что школа (читай - классная руководительница) не в состоянии хотя бы выяснить, кто - это полный абзац, по-моему. Или я чего-то не понимаю?

Кто-то из них регулярно издевается над школьной уборщицей по поводу ее немецкого языка. Между собой у них там какие-то трения маловнятные (мой ребенок, к сожалению, ничего непосредственно его не касающегося никогда не рассказывает, хорошо если расскажет касающееся); атмосферка, в общем, еще та.

Пятый класс, маленький класс (21 человек) с французским языком и дополнительной музыкой для желающих (большинство ходит, хотя Гоша нет), то есть дети не случайно подобравшиеся. И она не справляется. Го что-то на учителей хронически не везет. :(
Tags: школа
Subscribe

  • Проснулась сегодня в семь утра

    от того, что меня укусила какая-то насекомая дрянь. Установить видовую принадлежность дряни по имеющимся останкам не представляется возможным. Не…

  • Шоб я так жил...

    Еще и время сдвинулось на час, зараза эдакая. Только вторник, а я не уверена, как до конца недели дотянуть.

  • Не, я много чего могу пережить,

    пандемии там ваши, светопреставление на работе, вторжение инопланетян; но поломавшееся Дуолинго - это уже ни в какие ворота!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments