Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Баранина с айвой - очень вкусно.

Заодно освоила (спасибо авторам рецепта) хитрость, как обращаться с (немолотым) шафраном. С ним вечная история, что тот кусок мяса, куда прислонилась шафранная волосинка, имеет такой привкус шафрана, что есть невозможно. Так вот - его надо замочить на некоторое время в теплой воде и добавлять в готовящуюся еду получившуюся воду, а не сам шафран.
Tags: еда
Subscribe

  • Почему, если я открываю свой outlook

    в браузере, мой календарь сбит на два часа? Нет, я, конечно, привычна делать поправку на ветер (я, например, в машине всегда ленюсь часы…

  • To whom it may -

    на ю-тьюбе выложен балет британского Королевского балета "Алиса в стране чудес", начало тут: https://www.youtube.com/watch?v=LqLDFSI8r4E

  • Все, абсолютно все

    современные приборы, аппы и социальные сети слишком много думают, вместо того, чтобы делать, что велели. Фейсбук. Листаешь ленту вниз - с какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments