Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Продолжение флешмоба.

про эмоции. Правила в предыдущем посте.

От shaltay мне достались:

вожделение
Хм, пожалуй, я никогда ничего (и никого :)) не хотела настолько сильно прям щаз, чтобы это можно было назвать вожделением. Я вообще очень терпелива в своих желаниях. "Мы мееедленно спустимся с горы..."

интерес
"В синем море-океане плавает рыба дельфин и интересуется всем, что попадается на ее пути."
Это мой фундамент, мой якорь, мой саундтрек. Основа личности. Интерес я испытываю всегда и везде. Я никогда его не теряла, даже в самые черные свои времена. В полном раздрае остается по крайней мере интерес к раздраю же: "а чей-то с тобой такое забавное происходит и что будет дальше".

превосходство
Это ты мне персонально накопала или случайно так получилось?

Щаа я заверну конструкцию...
Я испытываю чувство превосходства только по отношению к тем, кого воспринимаю равными соперниками на каком-то определенном поле. (Кто-нибудь понял, что я хотела сказать? :))
Не делюсь ни с кем, это мое. Очень увлекательное чувство, такое слегка запретное, чтоб не сказать, постыдное, но приятное. Люблю, но стараюсь не увлекаться.

злоба
Злобствую я обычно, когда мир нагло не соответствует моим ожиданиям. Самый эффективный источник - чужая дурость, которая чувствительно (но неопасно) мешает мне жить. Разозлившись, я начинаю разговаривать ядовито-вежливо и тихо. Высказав, что я обо всем этом думаю, быстро успокаиваюсь. На близких не злюсь практически никогда (только раздражаюсь :)).

нежность
Мало ее во мне :(. В каких ситуациях испытываю - наверное, примерно среднестатистически; но сразу тянет "снизить градус пафоса", особенно если прилюдно. Само по себе хорошее чувство, но прочно связанное с дискомфортом; не знаю, почему.
Tags: мозгокопательное, флешмобы
Subscribe

  • Проснулась сегодня в семь утра

    от того, что меня укусила какая-то насекомая дрянь. Установить видовую принадлежность дряни по имеющимся останкам не представляется возможным. Не…

  • Шоб я так жил...

    Еще и время сдвинулось на час, зараза эдакая. Только вторник, а я не уверена, как до конца недели дотянуть.

  • Не, я много чего могу пережить,

    пандемии там ваши, светопреставление на работе, вторжение инопланетян; но поломавшееся Дуолинго - это уже ни в какие ворота!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments