Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Category:

В продолжение предыдущему.

Сегодня с утра Го наотрез и с рыданиями отказался идти на фламенко. Они, конечно, периодически выступают, что, может, не надо (мне в субботу с утра тоже влом бывает, а то :)); но чтоб рыдать в труху вообще - это новость. И "там слишком сложно", и "я ничего не умею", и "Леша мне мешает", и "я вчера ходил в бассейн, а две вещи я не хочу". и заканчивая "нет, с папой ни за что не пойду". Материальное стимулирование в виде похода в тамошнюю кондитерскую в этот раз совершенно не помогло.

В общем, я его таки отпсихотерапировала так, что он успокоился и пошел и даже был в конце концов доволен. Но сама тенденция на неудачу/ неприятный опыт в каком-то одном вопросе уходить в отказ по всему фронту меня не радует совсем.

Кто виноват, я в курсе. Что делать?
Tags: детское
Subscribe

  • Для разнообразия

    (ну не погром же, оставленный шкафом, разбирать) съездили вчера в Вормс поглазеть, без детей. Едем обратно - на горизонте горы; стало интересно,…

  • Жизнь насекомых

  • Самолет наш в Малагу,

    наконец, отменили. Никакой информации Люфтганза не прислала, обнаружила я это, заглянув в очередной раз в апп - "Sie haben keine Buchungen". О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments