Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Леха сегодня

опять ехал в школу на автобусе и должен был мне позвонить перед тем, как зайти в школу. Сначала забыл (у него, кстати, на лице было написано, что забудет); потом, когда ему (после моего звонка в секретариат) напомнили - у него оказался разряжен аккумулятор у телефона, номер он мой наизусть не помнит, он у него нигде не записан, кроме телефона же, денег на позвонить из автомата у него не было, а сходить в секретариат попросить оттуда позвонить (заодно и телефон спросить) он не догадался и вообще отъебитесь, мамаша. В общем, муж (который типа болен и потому не повез его с утра) в конце концов ездил в школу выяснить, дошло ли наше чудо туда.

В следующий раз, если таковой случится, поеду сама и убью на месте...
Tags: детское, злобное, школа
Subscribe

  • В джинсы облачились самые отсталые слои,

    а постсоветский обыватель узнал о существовании colour blind кастинга. Наблюдая массовый разрыв шаблона по поводу выходящей в этом году "Anne…

  • Почему, если я открываю свой outlook

    в браузере, мой календарь сбит на два часа? Нет, я, конечно, привычна делать поправку на ветер (я, например, в машине всегда ленюсь часы…

  • Все, абсолютно все

    современные приборы, аппы и социальные сети слишком много думают, вместо того, чтобы делать, что велели. Фейсбук. Листаешь ленту вниз - с какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments