Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Гороскопчик.


Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
Я к Весам отношусь в целом позитивно, потому что по большому счету мне их жалко))) А еще они часто очень красивые)))

Вот отсюда:
http://diary.ru/~loranse/?comments&postid=41358758

Знаете, что я вам по этому поводу скажу? Это далеко не первый гороскоп, приписывающий Весам блядскую натуру. Мир, граждане, несправедлив - где моя блядская натура, я вас спрашиваю?! Почему кому-то блядскую натуру, а мне железобетонную моногамию?
Я один раз в жизни, находясь в постоянных отношениях, влюбилась, что в конце концов закончилось разрывом предыдущих отношений и построением новых. Которым в этом году 15 лет будет, да. Приличия были соблюдены, никаких тебе похождений налево - одни отношения закончила и только тогда другие действительно начала. И то чуть не сдохла за переходный период от моральных мучений (а хвосты подчищала потом еще несколько лет), и подобных раскладов избегаю с тех пор как огня. И за что мне этакая радость?
Tags: я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments