Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Categories:

Дошила вчера юбку для фламенко,

но в доме не оказалось широкой резинки. Пришлось мерить с тонкой. А она (юбка) весит добрый килограмм :-). И на тоненькой резинке норовит где-нибудь провиснуть. А по воскресеньям в этой консервативной стране все магазины закрыты. Придется мучиться нетерплячкой до завтра. Чувствую себя Танталом.


****

Надо сказать, что в вопросе угаживания квартиры с шитьем могут сравниться только дети. Да и то, дети совсем мелкие. Мои уже неконкурентоспособны :-). Третий день выгребаю нитки и обрезки тряпок из самых экзотических углов. А с учетом того, что только черных ниток на нее ушло метров сто пятьдесят, а красных немногим меньше, а тряпки обе очень сыпучие, легко себе представить, сколько их по этим самым экзотическим углам еще валяется. Думаю, еще месяц будут попадаться.

****

Ударили нынче конькопробегом по гипотонии. Народу на катке было на редкость мало, обычно там как селедка в бочке болтаешься; можно только вяло катиться в общем потоке. А сегодня было прямо-таки свободно. Грипп, что ли, которым мы переболели в первых рядах, всех скосил?
Tags: жизнь-нежестянка
Subscribe

  • Сходили в кино

    (звучит-то как - "сходили в кино"; как будто мы сходили в тайный кокаиновый притон; ребенок нас осудил за крайнюю безответственность). На Ich bin…

  • Посмотрели сегодня последний эпизод "Локи".

    Я лично заснула в процессе. Я, конечно, перед тем напрыгала тридцать тысяч шагов, но все же.

  • Babylon Berlin

    неожиданно возомнил себя action movie. Они б предупреждали, что ли, что читавшим книжку лучше не надо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments