Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Полностью сконцентрировавшись мыслями

на процессе элегантного избавления щуки от кожи (что было совершенно лишним, поскольку щука оказалась, естественно, не только фрагментированной, но и потрошеной, то есть ее ценная шкурка все равно была безнадежна испорчена неэлегантным разрезом вдоль брюха), я совершенно упустила из виду такой праздник души, как избавление ее же от чешуи. Хе-хе.
Делилась ли я с вами, друзья мои, гениальным секретом, облегчающим чистку рыбы, особенно склизкой речной рыбы (коей щука является)?

P.S. Кто пугал меня щучьими костями? ну, костлявая. Но кости все большие, так что выбрала без проблем.
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments