Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Девочковое

Меня некоторое время назад укусила некая муха, и я решила начать новую жизнь. То есть снова начать регулярно красить глаза. Помнится, во студенчестве я из дома не выходила без раскраски; что периодически служило темой разборок с samtaburetkin, но и это меня не останавливало. А тут хожу на работу, как дикая.

В общем, закупила карандашиков веселенькой расцветки (собственно, поводом для новой жизни послужила подаренная работодателем карточка в магазин - ну не на хозяйственные же нужды или подарки родственникам ее тратить? надо было купить чего-нибудь лично себе, любимой). Карандашиков, потому что тенями я точно способна пользоваться максимум два раза в год на вечеринку - это надо, чтоб физия после умывания уже просохла, да крем впитался, а я и без лишних телодвижений утром всех ненавижу; ну их. А карандашиком раз-два - и вперед.

Но у затеи обнаружилась-таки наколка. А именно - все следы этой роскоши оказываются начисто стерты с морды задолго до обеденного перерыва. Потому что я за работой ее (морду) постоянно трогаю, особенно когда надо сосредоточится. Спохватываюсь, обнаружив у пальцев серебристый оттенок.

Что делать?
Tags: девочковое
Subscribe

  • Проснулась сегодня в семь утра

    от того, что меня укусила какая-то насекомая дрянь. Установить видовую принадлежность дряни по имеющимся останкам не представляется возможным. Не…

  • Шоб я так жил...

    Еще и время сдвинулось на час, зараза эдакая. Только вторник, а я не уверена, как до конца недели дотянуть.

  • Не, я много чего могу пережить,

    пандемии там ваши, светопреставление на работе, вторжение инопланетян; но поломавшееся Дуолинго - это уже ни в какие ворота!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments