Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

А вот твоя белая панама...

Что-то у меня ощущение, что зебра повернулась полосой вдоль. :)

Вопрос с перекруткой монитора решился радикально. Сначала я таки занялась мелкими бумажными делами, обойдясь без монитора, потом мы пошли с Лехой к врачу. А поскольку Го продолжал по мелочи жаловаться на стукнутую в понедельник ногу, то прихватили и его. Врач посмотрела, помяла, сравнила со второй и сказала, что опухлость некоторая на кости есть, так что лучше бы все-таки рентген, и до понедельника не откладывать.
А стопа такое место гадкое - у меня по знакомым с десяток случаев наберется, когда человек неделю-две бегал, а потом шел, наконец, к врачу и это оказывался таки перелом или трещинакакой-нибудь мелкой косточки.
Хирург в НИ по пятницам до часу, хирург в Дитценбахе не принимает на этой неделе. Я спросила нашего врача, и куда с ним в таком случае, и она послала нас куда? правильно, в Ланген. То есть туда, где я пару недель назад была со своим животом. Я очень смеялась (все лучше, чем плакать).

Провели мы там в общей сложности четыре с лишним часа (с болящим Лехой в прицепе, оставить-то не с кем); ничего у него, слава-те-господи, не сломано; но сейчас я лягу и никаким домкратом вы меня не поднимете. К монитору в том числе.

Единственная радость - приехала прекрасная розовая шелковая юбка в черный горошек и с черным кружевом. cherniavska, спасибо большое! Надену на корпоративную вечеринку пятого числа, "и девки все помруть".

P.S. Если кто меня ненароком сглазил - отглазьте обратно, пожалуйста, у меня мероприятие на работе в понедельник, которое нельзя сорвать.
Tags: детское, жизнь-жестянка
Subscribe

  • Почему, если я открываю свой outlook

    в браузере, мой календарь сбит на два часа? Нет, я, конечно, привычна делать поправку на ветер (я, например, в машине всегда ленюсь часы…

  • To whom it may -

    на ю-тьюбе выложен балет британского Королевского балета "Алиса в стране чудес", начало тут: https://www.youtube.com/watch?v=LqLDFSI8r4E

  • Все, абсолютно все

    современные приборы, аппы и социальные сети слишком много думают, вместо того, чтобы делать, что велели. Фейсбук. Листаешь ленту вниз - с какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments