Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Categories:

Флешмоб про любовь

пользуется большой популярностью. Инструкция была несколькими днями раньше, здесь очередные вопросы, от ddodo



1. Общеизвестно, что "женщины любят ушами". А ты чем?:)

А я мозгами :).
На самом деле не совсем так. Западаю я на мозги, железно. Средний IQ моих влюбленностей лежит далеко за тремя сигмами. Причем он для меня на морде написан крупными буквами, мне часто с человеком даже разговаривать не надо, чтоб увидеть - у этого голова устроена как надо. А вот люблю я кожей. Для меня телесные проявления очень важны, причем входит в них отнюдь не только секс как таковой. Я как кошка отираюсь постоянно :). Наверное, я и кошек поэтому не очень люблю - конкуренция :).

2. Как на твой взгляд, возможна ли в принципе дружба между мужчиной и женщиной?

"Возможна, если они живут совместной половой жизнью". :) Любимая шутка моего мужа.
Возможна, конечно. У меня друзей мужского пола с ранней юности было больше, чем подруг; меня и на форумы дамские занесло "добирать" женское общение.

3. А секс между старыми друзьями? Инцестом не будет отдавать?

Инцестом не будет. Просто есть друзья, с которыми секс невозможен по определению, они для меня как бы вне пола существуют. Но не все, не все... :)

4. Что разрушительней для отношений - случайная интрижка на стороне или тщательно скрываемая романтическая влюбленность?

Это у кого как. Для меня - "тщательно скрываемая" неважно что, не обязательно влюбленность. Мне очень важна открытость в отношениях, я нервничаю, когда не понимаю, что происходит, а что что-то происходит я улавливаю довольно хорошо. А романтическая влюбленность - это пожалуйста :). Случайная интрижка мне вообще параллельна.

5. Ты веришь, что бывают браки на всю жизнь?

Мне и верить не надо, у меня дед с бабушкой больше пятидесяти лет вместе прожили, до ее смерти.

6. Чем заменяется в стабильном браке трепетный восторг первых встреч?

А вот не знаю. У меня из тех отношений, где был "трепетный восторг первых встреч", брака не выросло. А отношения с мужем начинались как приятельские (мы учились вместе), а в больше чем приятельские они переросли на фоне жестокого посттравматического стресса (погибла его подруга, с которой я тоже дружила, все это было совершенно ужасно), когда вопрос стоял в первую очередь "как бы не сдохнуть", там не до восторга было совсем. Фазы романтической влюбленности с конфетно-букетным антуражем нам в силу обстоятельств не досталось, нас друг к другу просто быстренько приварило намертво, вот и все.
Tags: флешмобы, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments