Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Categories:

Были с дитями у окулиста.

Я-то думала, у старшего аллергических явлений на глазах с декабря нет. Не тут-то было, роговица "драная", типично аллергическая картина; хоть и не чешется и не жалуется он. Закапывать глаза и мерить чего надо нежелательно - и щипать может сильно, и результаты могут быть неверные. Так что теперь две недели приводим в порядок, потом идем еще раз. Йохохо! А еще надо к зубному на профилактику. И к урологу надо было год назад. Болеют дети - бегаешь к врачу не перставая; так он хоть рядом. Дети поправились - начинаешь бегать к врачам по всему городу :-).

А погоды стоят знатные. Солнышко и тепло. Градусов так семнадцать. Нацепила сегодня короткую юбку и туфли на каблуке, почувствовала себя человеком. Хоть я вообще-то на каблуках ходить не люблю. Но после этой гребаной зимы - так вдруг захотелось... Расправить плечи и - летящей походкой, подставляя морду солнцу... :-)
Tags: детское, жизнь-нежестянка
Subscribe

  • Почему, если я открываю свой outlook

    в браузере, мой календарь сбит на два часа? Нет, я, конечно, привычна делать поправку на ветер (я, например, в машине всегда ленюсь часы…

  • Все, абсолютно все

    современные приборы, аппы и социальные сети слишком много думают, вместо того, чтобы делать, что велели. Фейсбук. Листаешь ленту вниз - с какого-то…

  • Думали ли вы о том,

    что если поставить друг на друга кубики со стороной 1/n (n от одного до бесконечности), то у вас получится бесконечно высокая башня конечного объема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments