Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Category:

Der Vollständigkeit halber (for the sake of completeness)

https://cyranodebergerac.ntlive.com/

Очень стало тяжело выбираться на театральные трансляции - во Франкфурте их больше не показывают, приходится вечером четверга тащиться за сто км в Маннхайм. А взять на пятницу отпуск не всегда возможно; бешеной собаке оно конечно не крюк, но стареет собака постепенно, ничего не поделаешь. ;) Я вчера на работе чуть не сдохла.

Впечатление неоднозначное. Макавой - сила, и режиссерские находки интересные; но постановка в целом слегка разваливается, не удалось ее собрать в единый организм. На комедию/драму распадается, на современное/под старину стилизованное, и еще по мелочи. Отчасти это проблемы самой пьесы, но не только.
То есть это все, конечно, мелкие придирки, плохих спектаклей у NTlive вообще не бывает. Но не идеальный.
Tags: театр
Subscribe

  • "Надо же что-то делать!"

    Руководствуясь принципом в заголовке (в нормальный год мне б в голову не пришло), сходила в прошлую субботу на экскурсию местной Volkshochschule про…

  • Почему, если я открываю свой outlook

    в браузере, мой календарь сбит на два часа? Нет, я, конечно, привычна делать поправку на ветер (я, например, в машине всегда ленюсь часы…

  • To whom it may -

    на ю-тьюбе выложен балет британского Королевского балета "Алиса в стране чудес", начало тут: https://www.youtube.com/watch?v=LqLDFSI8r4E

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments