Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Categories:

Флешмоб продолжается.

Гусеница просила рассказать про хорошую жизнь и про беллетристику. Нда, про хорошую жизнь я бы тоже хотела, чтоб мне кто-нибудь рассказал. А еще лучше, устроил :), причем на халяву. Сей интерес я подсмотрела у кого-то в очень напряженный и стрессовый период и решила, что мне ТОЖЕ НАДА и срочно. И занесла.

Беллетристика. Не путать с литературой. Вот, к примеру, товарищ Акунин сам себя считает не писателем, а "беллетристом". И я с ним согласна. :) Литература (для меня, это очень субъективно, естественно) - это, к примеру, Барикко, Маркес, Томас Манн, Хемингуэй, Драйзер, Лем, Лесков или Куприн. А беллетристика - это Акунин, ван Гуллик, И.Грекова, Веллер, Коэльо (с натяжкой).
Еще есть категория "чтиво". Надо, кстати, внести в интересы :).
Tags: флешмобы
Subscribe

  • Перечитывал пейджер, много думал.

    Попалась в собственном ЖЖ шестилетней давности ссылка: оцените свой словарный запас в английском языке. Курсера-то животворящая изрядно…

  • Меж тем (к вопросу о "меньше работать"),

    я тут ухитрилась записаться на экзамен на сертификат в рамках KSFE (конференция по SAS). На восьмое, что характерно, марта; есть в этом какой-то…

  • Жадность хуже чем холера

    Нахватала на Курсере курсов, с мыслью "все равно половина не понравится". А они оказались все очень удачные, бросить жалко. И все бы это было…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments