Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Category:

mobilcom - феерические идиоты.

Мало мне миллиона контор, которые шлют мне мыла и бумажные письма про новый Datenschutz закон. Мало мне этих новых законов о защите данных на работе, где нужно 33 папирхена писать на каждый чих.

Так эти не нашли ничего лучшего, чем позвонить (!) мне (хотя я уже раза три примерно им коммуницировала - никаких звонков, на любые темы; все в письменном виде) часиков в пять вечера. И начать с того, что вот мы вам звоним про новый закон, который про защиту данных; вы что-нибудь уже о нем слышали? Да, блять, я слышу о нем 25 раз на дню! Я даже его читала, вашу мать тудыть налево!

Я вежливо (и тихо) ответила, что звонить мне в рабочее время с подобным - это сильно. На что получала в ответ "я что, ясновидящая, откуда мне знать, что вы на работе" - и трубку бабах.
Хорошо, что договор с ними я уже разорвала, а то бы пришлось сейчас это делать.
Тетке самой я даже где-то сочувствую - я подозреваю, что я далеко не самая нервная. Но тому дебилу, который ее посадил обзванивать клиентов, я всячески желаю, чтобы Datenschutzbehörde его хорошенько взгрела (а наверняка есть, за что, раз они в начале июля зачесались - закон вошел в силу в мае).
Tags: злобное
Subscribe

  • Мало что может меня выбесить сильнее,

    чем заявление "мне никто об этом не говорил". Разве что "нам никто об этом не говорил", когда группа "нас" вдруг включает меня. "Вы когда-нибудь…

  • Гугл мне время от времени

    шлет сообщения, что какой-нибудь новый фильм вышел. Вот и сегодня - Новый фильм с Тимоти Шаламе! "Little women" И ведь им нигде не жмет, да.

  • На катке

    так воняет марихуаной, что удовольствие от катания несколько подпорчено.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments