Бывший сенбернар (erdweibchen) wrote,
Бывший сенбернар
erdweibchen

Category:

Хулия Наварро -

очень так себе писательница. Прямо-таки сил никаких нет. Спишем по графе "изучение языка"; а вот к литературе это отношения имеет мало.
Добила меня жена героя, которая сначала обижается, когда ее муж с встреченными много лет спустя друзьями детства постоянно разговаривает по-русски, и она (будучи рожденной в Палестине сефардской еврейкой, русского языка никогда не слышавшей) оказывается полностью исключенной из беседы; десять минут аудиокниги спустя та же жена читает случайно оставленное мужем на виду письмо той самой подруги детства, а еще через пятнадцать минут подслушивает под дверью разговор жены друга детства с той же подругой. Риалли?!
Tags: книжное
Subscribe

  • Дети запретили мне

    покупать мороженое Mövenpick (на мороженое мои постковидные выверты обоняния пока не распространяются). Потому что это Nestlé, а "продукцию Nestlé мы…

  • В суши из супермаркета

    перестали класть васаби. Но русский человек, не оторванный от корней (хе-хе, no pun intended), всегда найдет выход - и навернет суши с хреном.

  • Сегодня с вами весь вечер будет диджей Нудный.

    У меня новая игрушка, так что потерпите, я обычно быстро остываю. ;) Занесение в фитбит еды (помимо чисто развлекательного аспекта "главное, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments