?

Log in

No account? Create an account
В Learning how to learn - Cuadernos de anotar la vida
December 30th, 2016
08:44 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В Learning how to learn
в дополнительных видео первой недели обсуждают, как мы раньше помнили наизусть телефоны, а теперь у нас все в айфоне и мы ничего не помним.
По-моему, логинов, паролей и пинов я помню гораздо больше, чем телефонов за всю карьеру. Пароль к рабочему компу, пароль к домашнему, пин к телефону, пин к планшету, пин к банковской карточке, логин (16 цифр, телефоны отдыхают) и пин к онлайн-банкингу, пин к кредитке (и ее номер!), пароль к пейпелу, пароль к ЖЖ, пароль на Амазоне, пароль к почте, пароли к трем рабочим онлайн-системам...

Tags:

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ash_tree
Date:December 30th, 2016 08:02 pm (UTC)
(Link)
А я совершенно не могу запоминать пароли :( телефоны помню все, в том числе эволюцию номеров у тех знакомых, у кого они по три раза сменялись -- но это было в детстве выучено, а теперь вся память, видимо, уходит на дозы и референтные значения :)
[User Picture]
From:erdweibchen
Date:December 30th, 2016 08:15 pm (UTC)
(Link)
У меня есть Keypass (а, да, еще мастер-пароль к нему), но бесит же! Я в него все на всякий случай записываю, но лазить каждый раз сил моих нет, я в него регулярно только за всякой экзотикой типа пароля к Zoofood, где я улиток раз в полгода черепахе покупаю, заглядываю, остальное стараюсь запомнить как можно быстрее.
[User Picture]
From:justnat
Date:December 30th, 2016 08:26 pm (UTC)
(Link)
Интересно.
Совершенно не могу запоминать пароли, записывать - дело гиблое, пользоваться одними и теми же - тем более гиблое. Изобрела сложную систему напоминалок.
А телефоны всегда помнила только основные. И когда они менялись, забывала намертво за ненадобностью.
[User Picture]
From:ddodo
Date:December 30th, 2016 09:21 pm (UTC)
(Link)
Аналогично. И телефонов целый пучок.
[User Picture]
From:alamem
Date:December 30th, 2016 11:44 pm (UTC)
(Link)
ахаха, это уж точно с паролями, раньше бесило сильно, сейчас меньше но всё равно :) телефон свой только и помню, тк его везде спрашивают :)))
Powered by LiveJournal.com